DAV

- Sie sind umgezogen?
- Sie haben eine neue Kontonummer?
Bitte melden Sie es dem Schriftführer

Bitte melden Sie auch ihre privaten Touren mit dem Tourenbericht an unsere Tourenwart

Mittwoch,
19. Juni 2019
Kein Sektionsabend: Pfingstferien
Juli 2019

Für alle Touren und Veranstaltungen gilt grundsätzlich eingeschränkter Haftungsausschluss! Unsere Touren sind Gemeinschaftstouren. Die Teilnahme an einer unserer Sektionsveranstaltungen erfolgt grundsätzlich auf eigene Gefahr und Verantwortung.
Bitte melden Sie sich spätestens 3 Tage vorher bei dem jeweiligen Ansprechpartner an. Programm-, Ziel- und Terminänderungen vorbehalten.
Bitte beachten Sie Änderungen und Ergänzungen unter
www.alpenverein-edelweiss-muenchen.de
Bei Radtouren tragen wir grundsätzlich Helm. Bei Skitouren ist das Mitführen von Pieps, Lawinenschaufel und Lawinensonde obligatorisch (können ausgeliehen werden).
Die Vereinsabende finden außerhalb der Ferienzeit jeden 1. und 3. Mittwoch eines Monats im Sektionenraum des Alpinen Museums auf der Praterinsel statt, Beginn jeweils 19 Uhr 30.

Nichtmitglieder und Gäste sind jederzeit herzlich willkommen